寻味火锅

xunwei

如果有人问我下雨天吃什么?我肯定会毫不犹豫的告诉你,火锅。当外面倾盆大雨,屋内暖烘烘缠绕的氛围,一下把人之间的距离拉近了。如果你追求美味卫生又特别的火锅,位于Liang Seah Street 的寻味火锅成为你第一首选。

寻味全称是寻找好的味道。仔细挑选上好的材料,精心熬制的汤底,满满诚意的一份火锅何尝不是一种享受。


刚开店两个月的寻味以干净整洁的装修风格,优雅温馨的服务和出色的汤底和食材赢得了广大顾客的喜爱。

就味道而言,适应新加坡人的口味,主要特点为清、鲜、淡、爽。自然醇香、不油腻、开胃爽口、食后肠胃舒畅,不上火、不反胀、汤色清爽靓丽,并且主要体现在番茄汤底和鸡汤汤底。相反的,适应中国人的口味,主要特点为鲜,辣。其主要体现在麻辣和番茄汤底。

此处值得一提的便是他们的汤底。寻味总共有八种味道可以选择,其中麻辣,番茄,鸡汤,酸菜鱼这四种汤底深得回头客的喜爱。麻辣口味本着辣中带麻,麻中带甜的制作精神,融合新鮮食材的多層次口感,入口後辣麻風味,會隨著咀嚼逐漸淡化,並不會一直口乾舌燥,并且消费者可以选择辣味的程度。另外,其番茄汤底精选上等的番茄,精心熬制数个小时,汤底的酸甜浓度掌握得刚刚好。每次食用都有不一样的体验,这便是来自天然熬煮汤底的多样性。

雪花猪肉是寻味的招牌菜之一。这种雪花猪肉带有高脂肪大理石纹,其花纹与顶级霜降牛肉一样,色泽鲜亮,油脂饱满不腻,口感好。由于其生产量少,物依稀为贵,所以雪花猪肉成为了消费者的首选

其次,嫩牛肉也是其招牌菜之一。独特研制过后放入滚汤里面几十秒即可捞出食用,肉质松软,口感Q弹爽滑并且有嚼劲

尽情体验这场佳肴盛宴吧。

This slideshow requires JavaScript.

寻味火锅
28 Liang Seah St Singapore 189049 Liang Seah St, Singapore 189049

开店时间
周日至周一:11.00am to 11.30pm

EZi Wallet 将会在寻味火锅使用。敬请期待!

Leave a Reply